
ニュース
- 2019/02/15
- 2019/02/13
- 2019/02/11

ローカーボ&ベジスイーツ
低糖質だと、甘くないのでは?
甘くないとスイーツとしておいしくないのでは?
というお声が聞こえてきますが、ご安心下さい。
パティシエたちの努力により、ちゃんと甘味もあり、
おいしい低糖質スイーツに仕上げました。
厳選素材
野菜だけでなく小麦粉や
卵など使用する素材を
厳選しています無添加
おからや大豆粉を使って
食感を保つ身体に優しい
工夫をしています栄養計算
専属の管理栄養士が
糖質の計算をして
手作りしています

ローカーボとは
ポタジエではスイーツを召し上がるお客様の健康や安全に配慮し、専属の管理栄養士の下、ひとつひとつ手作りしています。
添加物を使用せず、小麦粉を一部、大豆粉やふすま粉に置き換えたり、甜菜糖の一部を自然派甘味料のラカントに置き換えるなどして、身体に優しい素材でつくる低糖質スイーツを追求しています。
